271. Елене Петровне

Людмила Мадзур Анатольевна
Зачем ушла от нас так рано?
Зачем оставила сей мир?
Ушла от нас ты, так нежданно,
Как же войдёшь ты в другой мир?
Тёть Лена милая, тёть Лена,
Боялась ты, что муж больной.
Ах, что ж ты сделала тёть Лена?
Ах, что ж ты сделала с собой?
Ты о других всё горевала,
Ни в чём себя не берегла.
Ты не жила, а ты страдала
Зато, так рано умерла.
Страдает дочь твоя родная,
И внучка милая твоя.
И я печалюсь, я не знаю,
Как буду жить теперь здесь я.
С тобой была я откровенна,
Делила радость и печаль.
Подсказывала ты мне верно,
С тобою видела я даль.
Напоминала ты мне Маму
Я слушалась тебя во всём.
С тобою свой секрет делила,
И не жалела я о том.
Тебя родная не забуду,
Я буду помнить о тебе.
Пускай хоть в мыслях, но секрет свой,
Вперёд я расскажу тебе.
Прости, меня коль виновата,
Если обидела тебя.
И знай, что я нив чём родная
Не обижаюсь на тебя.               
            Умерла 31.01.2000г.