Весны желанной ароматы

Алексей Чикин
Вдыхаю вишни ароматы,
Любуюсь нежной белизной;
Жасмин, сирень, оттенок мяты,
Нарцисса запах неземной.

Сравнить с Эдемом? Я там не был,
Но вдохновенна мне весна;
Благодарю за быль и небыль,
За то, что небом ты дана.

Земное счастье столь мгновенно,
Но воспою его я вновь,
Не стрАшны с верой перемены;
Суд Божий, скрыта в нём любовь!