Накипело!

Павел Дулов
Под шелест долларов народ
На площадь вёз автопокрышки.
Кого-то ждал иной доход:
Гробов раззявленные крышки.

А тем, кто в путче уцелел,
Достался нищенский удел.
Майдан распущен, дан отбой,
И их погнали на убой.

Увидел мир, как в ту трясину
"Друзья" столкнули Украину,
И власть под лозунги свободы
Сгребли моральные уроды.

Им,что живьём людей сжигать,
Что в небе "Боинги" сшибать:
Какие, к чёрту, тут печали,
Побольше б только денег дали!

Но деньги даром не даются
И вам придётся дальше гнуться.
Чтоб Родину за грош продать,
Народ готовы убивать?

Отстрел ведётся журналистов,
Писателей и публицистов.
Не выполнен друзей заказ:
Стереть с лица земли Донбасс.

А между тем, закон гласит:
Все войны-это геноцид.
Не хулиганский здесь эксцесс,
И ждёт вас киевский процесс.

Вы тут такое замутили:
Вас в мире с Гитлером сравнили.
Не надо на Москву кивать:
Вам всем придётся отвечать.

Майдан, Одесса и Донбасс
Поставят в раскорячку вас
А за Олеся Бузину
Найдется уголок в аду.

Хорош орать:"Героям слава!"
У вас героев не бывало.
Откуда взяться им ,с Волыни,
С сожженной заживо Хатыни?

Не будет чести вам и славы
американские шалавы.
Освенцим, Хэлмно, Сабибор-
Ваш несмываемый позор.