Не о чём

Пётр Дегтярёв
Так в мире много серебра,
Оно даётся всем как миость,
Закат он был ещё вчера
Нас ждёт расвет - нам жизнь явилась
И ничего ненадо ждать,
Сегодня время не уходит,
Всё можно Богом называть...
И размечтаться о свободе