Тебя загнали, на тебя облава

Владимир Тырлов
Тебя загнали ,на тебя облава
Ты мечешься и путаешь следы
Ведь для тиранов это лишь забава
А ты уходишь от беды

Измученный и кровь из раны
Ты рвешься из последних сил
Обходишь с легкостью капканы
Собачью свору победил

И пули пролетают над тобою
И смерть крадется по пятам
Ты к ней готов и примешь ее стоя
И никогда не упадешь к ногам.