Женщина

Юлия Касси
Я помню слово,
Сказанное вскользь.
Улыбка демона
И ангельское сердце.
Мой запах - маки
С льдинкой перца!
Любовь моя к тебе насквозь!
Неровное, пастельное лицо,
Глаза зеленая прохлада...
Не будь ты хитрым подлецом,
Ты б понял мою горечь ада.
Я только линия
Не ставшая дорогой,
Твоя любовь всегда была осадой!
Улыбка демона и искорка от Бога...