Сердечная аритмия

Ирина Штепан
Удары разные бывают
Кто со спины
ЧТО за спиной
И руки цепкие вонзают
К победе мчась  любой ценой!
Кровавой мукой бьется сердце
Стучит как  льдинкой об стекло
Оно стремится здесь согреться
Покуда в ад не утекло.
Винтом вращается планета
Все здесь пороки ,подсобрав
Летит грачом и помнит вето
Ту песню лета своровав.