Мой осенний герой

Марина Назарьина
Мой осенний герой!
Ты в опавшей листве затерялся.
Но следя за тобой
Ветер листья кружа, заигрался.
Я картину пишу
И тебя осень в ней растворяет.
От невесты Зимы
На картине моей закрывает.

Утренний кофе
 пьем на двоих.
Звук телефона
Глухо затих.
Там на конверте
Адрес чужой.
Ты раскрываешь.
Ты больше не мой.

От Зимы не сбежать.
И на сердце твоем лед не тает.
Так снежинки звенят,
Души, холодом все наполняя.
И осенний пейзаж
Возвратить мы с тобою не в силах.
Но весну я дождусь.
Может встречу тебя, я, мой милый.