Остались долги...

Ирина Бракман
Немецкие захоронения на территории России.

Чужими крестами навеки расшито
Зелёное поле за лесом глухим.
Едва ли соседством довольна ракита,
Касаясь надгробия станом нагим.

Проклятым то место давно окрестили,
Там души покой обрести не могли.
Хотя прощены. Или нет, не простили?
Не списаны временем праху долги…
15.05.15


Фото из интернета.