ДНИ

Оксана Юрьевна Мельник
Как пережить мне этот день 7
До встречи  нашей 2 недели,
Как мне не превратиться в тень 7
Хочу, чтоб дни быстрее летели.
Дни словно серые птицы летели,
К тёплому дню нашей встрече,
Что б радостно птицы пели
Звонко звучали в саду наши речи.
               
15.05.2015г.