Ты меня не забудешь

Авроррия Волкова
Ты меня не забудешь!
Мои ребра сломаны слишком.
В следующий раз нежнее будешь.
Скажешь не "дура", а "глупышка".

Подойти ко мне чуть ближе.
Ты меня коварный,боишься?
Было ведь хуже,было ниже...
Ты мне дорогой вечно снишься...

Стекло запотело,я на нем рисовала.
Ты бил по пальцам,мол-разводы...
Я тебя доставала,целовала,кусала.
Это были первые выстрелы или взводы...

Разве важно что,мы разные?
Разве важно что,ревнивые?
Что,любовь у нас несуразная?
Не обычная,странная но красивая!

Ты меня не забудешь!
Мои ребра сломаны слишком.
В следующий раз нежнее будешь.
Скажешь не "дура", а "глупышка"