А жизнь как странное кино...

Марина Томакина 2
Минувшее  давно  ушло...
Живём мы только –– настоящим.
А жизнь, как странное кино,
Поманит счастьем проходящим.

И  ты   летишь,  как   мотылёк ––
Манит  запретный   огонёк!
И  пронесётся  время  вскачь...
Куражится   судьбы    палач!