Порно эра. Храните Афродизиак вдали от женщин

Джинн Толик
И сошла лавина..и пришло цунами,
Землю тряхонуло, ту что ща под нами
Капелька упала лишь одна в бокальчик:
Ярости царица, рваный пеньюарчик..
Мы с тобой в постельке гасим все конфликты,
Ну а после ванна с ароматом пихты.

Не прошло и часа - гром и изверженье,
Шторм из поцелуев, ласки ожерелье;
Языком движений подаешь мне знаки -
Что творят с девчонкой афродизиаки!?
Поз меняя виды, вздохи наслажденья
Предпочтя обидам плотского лишенья.
Проникая в тело, познавая душу,
Упоеньем жадным я размолвки рушу.

Первый жар потушен..
.....
.....

Ты во власти моей вся от пота мокра:
"На колени, рабыня!" - начнется игра;
Глаз не смей поднимать, молча участи жди -
Подчинись мне сейчас, в прах разбей миражи.

Ты металась всю жизнь в грезах твердой руки,
Что тебя подчинит и сожмет как тиски;
Ты искала того, кто выберет путь,
И дорога услад твоя верная суть.

Пламя снова притихло чуть-чуть..
.....
.....

Падут запретные редуты
И загремит свирепый бой.
Среди лобзаний, мрака смуты
Я поднимаю пенис свой!
От голоса разврата вздрогнут своды,
И я себя почувствую как царь,
О милые глаза, о нежные альковы -
Я сперму изливаю на алтарь!