Вишня отцветает

Владимир Гусев Тульский
/Рецензия на «Вишня на закате» (Вита Перепелица) /

Вишня на закате
В подвенечном платье,-
Открывает вечер
Ей свои объятья.
Утром сад усыпан
Белыми цветами.
Почему так вишни
Быстро отцветают?
Отчего от грусти
Сердце моё тает?
- Слишком  быстро  люди
Тоже   отцветают