Звуки дождя

Слезы Синего Кита
Ты уходишь, оставляя бледные пятна за собой,
Ты уходишь, забирая все что было,
Ты уходишь, унося с собой воспоминания,
Самые теплые,
Самые нужные,
Самые нежные.
Ты уходишь и становится пусто,
Становится до жути пусто,
До дрожи в коленях .
Но ты ушла.
Ушла, не оставив и сообщения,
Ушла, не сказав ни слова,
Ушла, без меня.
Я один остался, на едине,
На едине с собой, и с твоим голосом на ресницах,
Но знаешь, я счастлив,
Ведь я по прежнему тебя люблю.
Ты то, что заставило тогда остаться на месте,
И держишь до сих пор.
Почему ты не отпустишь?
Почему...?
Ведь я так ничтожен,
Так слеп,
Так глуп.
Ты ведь видишь как я страдаю,
Как стираю себя в порошок.
Как слезы бегут при виде тебя,
Как я убегал под звуки дождя...