Повороты судьбы

Валерий Ивлиев
Ночь.Тревожно зовущая даль...
Скалы  в небо уткнулись,меж скал магистраль.
Сердце чутко стучится в груди,
От беды не укрыться и не уйти.
        Мы не редко встречаем в пути
       Повороты судьбы,повороты судьбы.

Поезд медленно сбавил ход,
Вот и мой подошёл поворот.
Надо прыгать во тьму,под откос,
Чтобы в даль он меня не увёз.
        Мы не редко встречаем в пути
        Повороты судьбы,повороты судьбы.

Сжавшись телом своим в комок,
Прыгнул смело спиной на Восток.
С тех пор ночь та и боль в ноге
Стала памятью о тебе.
         Мы не редко встречаем в пути
         Повороты судьбы,повороты судьбы.

Но тебя я не смог сберечь,
И об этом другая уж речь...
Голова поросла сединой
"От чего":кто то спросит порой.
         Мы не редко встречаем в пути
         Повороты судьбы,повороты судьбы.