Секрет

Инна Сирин
Женщине, повенчанной с апрелем
Где-то высоко на небесах,
Ангелы о чём-то вечном пели,
Чтоб огонь сиял в её глазах.

Женщина с апрельскими глазами
Слушала весну свою душой,
Сердцем ощущала свет скрижали,
Будучи и грешной и святой.

Женщина, синоним слова "праздник",
В дом твой нежной горлицей вошла,
Радугой любви его украсить
За мгновенье краткое смогла.

Стала для души родной и близкой,
Юность вновь вернув...
И в чём секрет?
Просто всё, она - не феминистка...
И лишь ты - её приоритет!

15.05.2015.