Она придумала

Юлия Хижняк
Наивная, ведь он не любит,
А ты надеешься на чудо.
Хоть знаешь, что чудес на свете,
В делах любовных не бывает.
Лишь изредка он пишет письма,
А остальное время занят,
Наивная, ведь он не любит,
Не о тебе душа мечтает.
Ты радуешься жалким встречам,
Ждешь каждый день скупые строчки,
Не хочешь верить,что однажды,
Из многоточьев выйдет точка.
Наивная, ведь он не любит,
Мечты как звезды на рассвете,
Угаснут , но и пусть ... а всё же ,
Он самый лучший всех на свете.