Тень ветра

Геннадий Числов
     ...
Я путник идущий, ни чёрен, ни светел, -
всего лишь тень ветра, одетого в пепел,
тень эха шагов в опадающей пыли, -
прохожий похожий, прошёл и забыли.
Я тень отраженья в периферии
в глазах созерцателя в пасмурном мире.
Все знаки вниманья как в омуте тонут:
лица не увидеть под капюшоном.
Я прячу улыбку: никто не заметил, -
я просто тень ветра, одетого в пепел.