В маленьком кафе

Ирина Шабанова 2
Случай вновь нас свёл на Бульваре Роз,
Это было, как во сне.
Разразился гром, и полил вдруг дождь,
Я позвал тебя в кафе.

В маленьком кафе лёгкий блюз звучит.
Столик в дальнем уголке.
И танцует нам огонёк свечи,
И рука дрожит в руке.

Нам не нужно слов, ни к чему слова,
Всё читается в глазах.
С лаской и теплом смотришь на меня,
Как и много лет назад. 

Тихо догорит на столе свеча,
Зазвонит твой телефон.
Нежный поцелуй. Скажешь:«Мне пора...»
И растаешь словно сон.....

(15.05.2015) Иллюстрация - inet.