Город весной

Леди Дождик
Город пьёт за здоровье весны из бокалов тюльпановых,
Тонет в пене вишнёвых садов, хороводах рябиновых,
Перекрасил газоны салатовой краскою заново,
Обещает кружение лёгких подолов муслиновых.

Смотрит в капли росы разноцветием глазок анютиных,
Дарит гроздья, серёжки и кисти для каждого деревца.
Все разумные мысли давно в голове перепутаны
И в холодные тёмные зимы нисколько не верится.

Художник Игорь Разживин