Цветет весна!

Татьяна Булавина
Ночь рассыпала дрёму на крыши домов,
Расставляя на окнах корзиночки снов,
Занялась колдовством под присмотром Луны,
Проливая на землю все краски весны.
А на утро, когда пропоют петухи,
Солнце темный с домов удалит балдахин,
Расцветет все вокруг, и нарцисс и тюльпан,
И черемуха... И ароматов фонтан
Все заполнит вокруг и разбудит меня,
Птичьим гомоном в лес на прогулку маня.
Станет комната вдруг и темна, и тесна...
Окна настежь открою - ЦВЕТЕТ ЗДЕСЬ ВЕСНА!

фото автора
куст черемухи около моего дома