Дочери

Любовь Отрада
Таких как ты на свете больше нет,
Ты радость в моей жизни, в душе свет,
Ты выслушаешь, ты всегда поможешь,
Мне кажется, ты всё на свете можешь.
Ты мама лучшая, жена любимая,
Ты дочь прекрасная, неповторимая.
Ты будь весёлою всегда, приветливой,
Самой красивою, чуть-чуть кокетливой.
Пусть в жизни будет всё как ты захочешь,
Пусть дети радуют и счастьем полнится
Твой каждый день и каждый час
Будь милой, обоятельной, спокойной
Такой, что самых лучших слов достойна.
Пусть в твоей жизни будет всё, что нужно
И хмурых дней не будет никогда,
И никогда не постучится в дом беда.
В семье всегда царит благополучье,
Пусть в твоей жизни будет всё самое лучшее.