Майская аллея

Летиция Ларио
Солнце щедро изливает благодатные лучи - испаряясь, поднимается от земли густой цветочный пар, мешаясь с морским бризом, ароматом знойных степей и свежих скошенных трав. Легко шелестят сочные, зелёные листья деревьев; гибкие ветви, качаясь от тёплого дыхания ветра, отбрасывают под ноги прохожих кружевные тени.
Послеполуденная тишина, аллея пустеет... поднимаясь, ветер гонит по освещённой ярким майским солнцем тропинке белый тополиный пух.




15.05.2015