Всё не просто...

Михаил Зарецкий
Всё не просто, как тебе кажется.
Узелок тянуть - не развяжется.
Всё не просто, как тебя слушаешь.
Узелок в судьбе - не распутаешь.

Ничего у нас не получится.
Разрубить его - чтоб не мучиться.
Испытать себя - расстоянием.
Только медлю я с расставанием.

Всё чего-то жду - самой малости.
Может грусть в глазах, или жалости.
"Может скажешь что, на прощание?"
Тихо шепчешь ты: "До свидания..."