Я твой бокал вина допила

Ирина Дядина
Я твой бокал вина допила,
И закружилась голова!
Конечно, я тебя любила,
Хоть и бывала не права.

Порой не то я говорила,
И ревновала почем зря,
Но это так давно все было:
В конце календаря!

Ты все прощал, не замечая,
И был счастливым, как никто!
И ничего не обещая,
Любил меня - жену за то,

Что я тебе борщи варила,
Стирала, берегла очаг,
За то, что я тебя любила,
За блеск и свет в моих очах.

И вот я твой бокал допила,
Пытаясь тайну разузнать:
За что же я тебя любила,
Люблю и так хочу желать!

15.05.2015