Вечный странник

Иван Иваненко Лунный Лис
Я все мосты сжигаю за собой...
Чтобы уходя  не оглянуться,
тропа зарастет чертополох-травой
Не пройти,на шипы не наткнувшись.

Давным давно уже я глух и слеп,
К печалям и слезам тех кого покинул,
В душе я оставляю боли  тяжкий след
И не помогут  никотины -вакцины.

Я вечный странник с каменным сердцем.

И все мосты сжигаю за собой.

Угольки  разбитой души очередной.
 
В ночи еще долго будут тлеться.