стихи о любви или в подземельях души

Николай Таранцов
в подземельях души непонятная тошная морось
растекается ночь и апрель на кусочки стекла
неразбавлена жизнь и смотрю я в прицельную прорезь
вспоминая о счастье былом вот такие дела
 
непонятно зачем почему и куда мне податься
разлетелось чего-то чего уж не склеить не сшить
как мы будем с тобой тусоваться как будем бодаться
как мы будем с тобой беспричинно смеяться и жить
 
отразятся на стенке звенящие тени с сирени
неразбавленной лжи составляя вокруг витражи
и мы тонем опять в вариантах мирской дребедени
и никто не поможет нам счастье былое сложить

в подземельях души непонятная тошная морось
неразбавленной лжи миражи растеклись по стене


15.05.15


***