Послушай пение сверчка

Владимир Ярыш
Здесь, я не спорю, много боли.
Но с этой болью чуем жизнь.
И радость, счастье в нас от воли.
Мы в созиданьи строим жизнь.
Презри обман, чти правду в сердце.
Послушай пение сверчка.
Наш мир живой, он любит песни.
Будь с песней этого сверчка.