Happy Birthday, my jr. bro! Книжный сингл

Константин Государев
Младший брат
В этом мире злобы, тьмы
И любых преград
У меня братишка есть,
Настоящий брат!
Он всегда меня поймёт
И поддержит здесь
Рад тому, что у меня
Брат такой вот есть!
За него отдам я жизнь,
За него умру!
Лишь бы радовался он
На Земле всему!
Испытания снесу,
Что готовят мне...
Ради брата всё смогу
Выдержать вполне,
Всё, что мне Господь пошлёт
Без роптаний я
Всё снесу и всё приму!
"Брат есть у меня!" -
Эта мысль меня всегда
Выручит, спасёт:
С братом - горе не беда,
Боль - и та не в счёт!
Лишь бы был мой брат со мной,
Был здоров и жив,
Остальное - ерунда!
Станет ярче мир,
Станут ближе небеса,
И все беды - прочь!
Будет ярким, жарким день!
И не страшной ночь!
Я всегда буду горой
За тебя, брат мой!
Бьётся сердце пусть твоё
И горит огнём
Солнце, освещая путь
Где бы мы ни шли,
Чтобы мы постигли суть
Неба и Земли!
28-29.09.2014, 06.01.2015

My jr.bro's heartbeat
...и, обняв братишку
За плечо, прижался
Ухом к его сердцу
И услышал частый
Стук мотора жизни -
Эхо колебаний
Космоса, а мысли
Начали метание
И изобразили
В голове картину,
Где начал начала
Слились воедино -
Кратеры и бездны,
Омуты, овраги,
Небосвод и звёзды,
Словно на бумаге!

Что его печалит,
Радует и гонит
Далеко за грани
Смуты и покоя?
Что его волнует,
Что его тревожит?
Так, должно быть, бьётся
В небе сердце Божье...
Не остановиться
И не оглянуться!
Надо торопиться
Вечности коснуться,
Пока в Космос дверцу
Открывает время
И братишки сердца
Частота биения!
9.02.-14.10.2014

Счастье (Брат)
Тысячи глаз смотрят на нас
Мы - две звезды в этом небе ночном
Чтобы огонь жизни вдруг не погас
Бьётся в сердцах пульс далёких времён
Где-то внутри и уже навсегда
Свет сокрушит тени сумрака да
Мартовской с крыши капелью вода
Знает о том, что сейчас и всегда.
Вновь телеграф отстучит пару фраз
И полетит в дальний край весть о том,
Что повторяется в тысячный раз
Боль в моём сердце и радость в твоём
Даже не надо уже объяснять
Нам ничего, говорить, рассуждать...
Жить. Только ради того, чтоб опять
Встретившись, крепко друг друга обнять
Будто бы пройдено сотни дорог
Зимних, заснеженных в марте полей
Я, столько сил израсходовав, смог
Стать тебе ангелом. Среди степей
Тех, что раскинулись, словно миры
Нам, как участникам этой игры,
Той, что не кончится до той поры,
Пока мы здесь, собирая дары,
Посланные нам с небес для того,
Чтобы познали мы радость и свет!
Брат, я люблю тебя, как никого!!
Счастье, что ЕСТЬ Ты на этой Земле!!!
8-9.03.-17.04.2015