Мгновения с тобой

Ксения Альберг
Ты говоришь мне: "я скучал..."
- И это радостью согреет...
Остался недопитый чай...
И сердце снова цепенеет...
Ты моё имя назовёшь -
В твоих устах звучит так нежно!..
Ты то приходишь,то уйдёшь...
Но каждый раз мечта безбрежна...
Я снова думаю о том,
Что же сказать тебе при встрече;
И мои чувства-мотыльки
Витают в танце бесконечном...
Хочу оставить всё,как есть...
Хочу к груди твоей прижаться!..
Так почему ж моей любви
Ты продолжаешь удивляться?..
Я знаю,что совсем не мой,
Я знаю,что придётся сдаться...
Но боль в висках моих стучит...
Безумно хочется признаться...