А ты, моя!

Игорь Цыганков 2
А ты, моя!
Звезда с небесной свитой,
Мой млечный путь, Вселенная моя!
Через края,
Как кубок не испитый,
Хочу пьянить, до одури, тебя.

Моя заря!
С волшебною росою,
В ней солнца луч, живёт и умирает.
Любовь она,
Не может быть другою,
Как жизнь, другая, не бывает.

Моё ребро!
Ведь сам по сути дела,
Тебя ваяю, на своё проклятье.
"Теряю дно",
Целуя твоё тело,
А сердце, обрекаю, на распятье.

А ты, моя!
Звезда с небесной свитой,
Мой млечный путь, Вселенная моя!
Через края,
Как кубок не испитый,
Хочу я пить, до одури, тебя.