На метле

Яна Аватар
Мы твою жену хвалили
в эту ночь.
Обнимаясь говорили:
"Чем помочь?"
Ей красивой
нет покоя от ума,
нежной, доброй, говорливой...
А сама?
А сама сижу у двери
на метле.
Что исчезну - не поверил
милый мне...
Не умею... Не читаю
нужных книг...
Я ночами облетаю
материк!
Где-то там поет мне песни
мой родной.
С ним теплее,даже если
он с женой.
Мы его жену не будем
к нам пускать.
А, что скажут люди -
наплевать.
Наплевать, что не читаю!
Я - в тепле!
Я зато к нему летаю
на метле.
19..