я посередине может

Верочка Безликая
я посередине может быть
в                карете это
       просто                в                триста шестой
камере хранения солнечный июль, аэропорт по сто sto

ронам               ЕСЛИ
 
он во мне приколота               
                призма

разогнитесь, распрямитесь входи