Быт

Галина Крайнова
Грусть и радость вперемешку
Окружают жизни быт,
Вновь ловлю твою усмешку,
Этот взгляд не позабыт.
Я такая неумеха,
В голове сплошной бардак,
Далеко мне до успеха,
Все я делаю не так.
Ты прости меня за это
И люби такой, как есть,
Несмотря на то и это,
Ведь во мне же что-то есть.
Можно в жизни ошибаться,
Но не стоит предавать,
Лучше вовремя расстаться,
Чем все время лгать и лгать.
Я душой переболею
И чему-то научусь,
Пред судьбой не оробею,
Но к тебе уж не вернусь.