Я бы могла. 13. 05. 15

Гра Жданкина
Я бы могла тебя сейчас не любить,
Я могла бы мимо пройти - чем не шутит черт?
Я бы могла и вовсе тебя забыть.
Я могла бы...а вышло наоборот.

Я б провода телефонные оборвать могла
И завалить все проходы к тебе навек. Письма мои к тебе могла бы покрыть мгла,
Мог бы и ты быть совсем уж не мой человек.

Я бы могла ошибиться столетьем...на три или пять,
Я могла бы в тайге заблудиться или выйти в окно.
Я могла бы в мгновение ока все поменять.
Я бы могла...но на небесах все давно и без нас решено.

Я бы могла днем и ночью на нас ворожить,
Я бы могла приворотное зелье налить тебе в сок.
Только зачем? Всё равно не смогу пережить,
Если с тебя упадет хоть один волосок.

Я бы могла перестать тебя мысленно звать сквозь года...
Или могла бы закрыть для тебя в сердце дверь.
Я бы могла по ошибке уйти от тебя навсегда,
Я бы могла...хотя нет. Не могла бы, конечно. Поверь.