Хеци-хеци

Андрей Кац Доктор
Все было честно.
Хеци-хеци.*
Нас половинило в двоих.
И ритмы каменного сердца
Воспринимались за свои.
Все было так, как и хотели.
Мы совершались вчетвером.
Слепые бабочки-недели.
И воскресенье за бугром.
Все было четко. По минутам
Расписан зимний менуэт.
Так вот, тебя здесь нет
(как будто)
Да и меня, похоже - нет.
Все было сном. Так и осталось.
Дымея трубами зимы,
Меня подкрадывала старость.
Ломая ветки бугульмы.

* хеци-хеци - 50/50 (ивр.)

                doktor