Господу Богу...

Айгуль Курлаева
Как же я легко пускала в свою жизнь лесть,
И не понимала всей её коварности тогда,
А она опутав в сети, отнимала честь,
И тиски сжимая, разума лишить хотела навсегда.

Но, как вовремя помог мне Бог,
От гордыни и от лести меня спас,
Он очистить души грешные всегда готов,
Хочет он пороки излечить все в нас.

Я с открытым сердцем, вся в слезах,
Припадаю на коленях к образу Христа,
Каюсь, Боже, ты прости, я вся в грехах,
Помоги мне жизнь начать, как с чистого листа.

Помоги мне, Боже, в душу доброту пустить,
Научи меня, как сострадательною быть,
Буду я с молитвами отныне жить,
Верно, преданно хочу тебе служить.

15 мая 2015