Умаялся май майствовать

Эльвина Аксенова
Умаялся май майствовать.
На солнышке прииюнился.
Удаль прошла гусарская.
В пуху тополином ссутулился.

Седой бородой дедморозовской
Обросший, пугает аллергиков.
В разорванной кофте березовой
Новости смотрит по телеку.

Узнал, что весна кончается.
Проводы – тридцать первого.
-Сколько их за плечами,-
Подумал  и скрылся в небо.
15*05*15