Ева

Солнешный Волк
Змея меняет платье каждый год, а то и два, три раза на неделе.
Язык раздвоенный с двойною сущностью души.
Пьянящим ядом сердце полно, и в лести щедрости полна.
Смотрю в глаза ей в ожидании прыжка и чувствую как обвилась вокруг запястья.
Вверх по руке по направлению артерий, на шее чувствуешь укус.
Яд в кровь попал, и сладко так, развязка так близка.
Сознанье теплится надеждою ещё, стряхнуть оцепенение и на остатке сил, взмахнув руками, вырвать, как сорняк.
То не змея была, резинова игрушка,и яд не яд, не так стройна, в глазницах бисер, пластик..