то ли торс лоснится, словно литая сталь...

Nixy
то ли торс лоснится, словно литая сталь,
то ли просто сухой и стройный суровый стан.
закрывай глаза и послушай, каким ты стал,
а потом открывай и спокойно считай до ста.
и тогда никто не сможет тебя достать...
выключай идиота - прыгай в ближайший люк,
напоследок отметься хоть бы вон в тех кустах
и попробуй не выбрать название кораблю,
ведь тебе умирать с его именем на устах,
защищая нательный завет твоего креста:
не кради и не лги, не жадничай, не подставь.