В тишине Обители, Свет Любви, живет

Свирина Нинель Анатольевна
"Мощь без равновесия не приносит толку"
/ Горячев Александр  -  "Ускорение кармы" /


В тишине Обители, Свет Любви, живет.
*************************************
Мощь, без равновесия, не приносит толку.
Хаос, разрушения, в нашу жизнь внесет -
мощь страстей,шатаний, говор без умолку.
... В тишине Обители, Свет Любви, живет.

Выйду в поле, из дому, тихой, незаметной,
для других: нечаянных иль пытливых глаз.
Здесь меня окутает тишью предрассветной.
... К`упола небесного, восхитит  атлас ...

Штиль и равновесие, исцелит, душевное.
... Суету мирскую, в мыслях, не беру ...
... Это состояние: светлое, волшебное ...
в Горнице, ко Храму, вспыхнет поутру ...

Понесу я бережно, Чаши Дар божественный.
Пронесу, сквозь зной дневной, до заката дня.
На Алтарь  невидимый, поднесу торжественно,
Часть души очищенной, Свет Любви Огня ...
*******   / 15.05.2015 г. /