Я без меня

Эль Наби
Наверно я была одна,
Когда со мной была толпа.
Глотала воздух пропасти,
Тянула вниз меня тоска.

Наверно я была больна,
Когда кричала, что жила.
На самом деле лишь кора,
А дерево уже не жИло.

Наверно я была твоя,
Когда меня еще не бЫло.
Терзал меня озноб любви,
Впустую жизнь когда горела.