Мы с тобой обязательно встретимся

Максим Воробьёв
Мы с тобой обязательно встретимся
Ближе к вечеру, летом, в субботу.
И глаза наши сразу засветятся,
И откроются счастья ворота.

Всё случится примерно в парке,
Где-то в восемь по местному времени.
Мы войдём с тобой вместе в арку
И гулять будем долго, до темени.

В этот день надлежащего вечера
Мы сойдёмся как улицы города
Навсегда, в этой сказочной встрече,
Как концы оголённого провода.

Ближе к вечеру, летом, в субботу
Всё случится примерно в парке,
Приведут нас туда повороты
К подвенечной высокой арке.