Какая красивая женщина!

Ирина Дядина
Какая красивая женщина!-
Мужчина вослед мне сказал.
Кому-то она же обещана,
А я о такой и не знал...

Надеялся встретить чудо,
Не знал только, где живет.
Она появилась! Откуда?
Ее уже кто-то ждет?

Ну, почему так бывает:
Кому-то сразу и все,
А кто-то страстно желает,
Но нет у него ничего.

И что тут прикажете делать,
Как счастье свое найти?
Хотя бы кусочек отведать,
И мимо бы не пройти!

Я понимаю мужчину,
Сама не лучше ничем!
Ищу постоянно причину:
Одна почему и зачем?

Но только он не узнает
О том, что я долго одна.
Пусть его мысль согревает,
Что я уже влюблена.

15.05.2015