Женщинам на заметку

Юрий Михайлович Василенко
Слушай, Клава, что творится?
                Не пойму.
Отказала я недавно
                своему.
Он в истерике забился: -
                Дай, да, дай!
Мне зачем такая птица?
                Вылетай!
Он же, гад, пошел к соседке
                молодой.
Так она его пустила
                на постой.
С ним милуется в постели.
                Ну, ты, глянь!
Я жена! Она соседка.
                Есть же грань!
Я в таком остервененьи.
                Как вернуть?
Ведь нашел же, черт лохматый,
                легкий путь.
Говорит подруга Клава: -
                Позабудь.
Перетопчешься. Привыкнешь,
                как нибудь.
Все равно не поумнеешь.
                Так живи.
Без хозяина, постели,
                без любви.