Вечная тема

Мила Апрель
   Манящая нежность в шелках обещаний
   Окутала разум бездонностью глаз.
   Влюблённость не знает ещё покаяний,
   Рождающих тонкость изысканных фраз.

   Упругое время  сжимает пружины
   Натянутых нервов сильней и сильней...
   Открыты потоки энергий единых
   Для новых счастливчиков вечных затей.