Бить женщину

Юлия Касси
Бить женщину наотмашь,
а через миг любить.
Смеяться и плевать
Ей в душу.
Чтобы потом "ласкать", "боготворить"!
О, я вам все скажу, и я не струшу.
Зализывать удар
с достоинством лжеца...
Порою говорить: "За дело!"
Ах, неужели вам приятно было,
Узреть клеймо руки???
Мираж красивого лица?
Я презираю вас!
Но, что вам до меня?
Я женщина, а вы "МУЖЧИНА"!!!