Благодати океан

Галина Пятисотских
Небо - это вдохновенье,
Ангел белый, два крыла!
Всюду светлым Воскресеньем
Бесконечность пролегла.

Окна настежь открываю,
Всюду Божье бытиё!
Я сегодня вновь встречаю
Утро вешнее моё.

За окном весёлый лучик
Улыбнулся сквозь листву.
Мой Спаситель Самый Лучший,
Им доныне я живу!

Как берёзы молчаливы,
Дует ветер озорной.
И встаёт неторопливо
Божье солнце над землёй.

Запою я птахой ранней
С соловьями в унисон.
Слышу Божие дыханье,
Ведь всё время рядом Он.

Жизни срок? Нет сроков в Боге,
Не считаю, всё обман.
Весь простор - Его чертоги -
Благодати океан!

Бездна сердца, кровь от Крови,
Дух от Духа, Божья плоть.
Воскресаю от Любови,
С Добрым утром, мой Господь!