68. А любовь моя птица вольная

Лидия Гржибовская
А любовь моя – птица вольная,
Улетает порой в небеса,
Ты душа моя, сердобольная,
Веришь свято в любви чудеса...

Пусть печалюшки унесутся вдаль,
Вновь  сады зацветут по весне,
Ах, судьба, моя, как порою жаль,
Что любимый не встретился мне...

Пробежала жизнь, не заметила,
Уж блестит на висках  седина,
Да на сердце зарубка отметина,
А во всём виновата война...